JuF
  E-Mail:JuF
  


* * * Улыбаюсь, ещё не проснувшись, Ты сегодня всю ночь был со мною. И щекою к щеке прикоснувшись Танцевала душа с душою. Ощущая движенья твои, Я ловила твое дыханье. За молитвы или грехи? Благодать или наказанье Эти сны? Как алмазы бесценны. Но однажды и не во сне Ты с экрана, арены, со сцены Улыбнешься на всем, а лишь мне. Как желанна твоя ладонь, Губ порыв нежно-стремительный. Обжигающий лед и огонь, Потрясающий, упоительный. Я 30 долларов отдам За два часа свидания. И славу Господу воздам- Начало мироздания. Но чуда не произойдет, Задернутся кулисы. И снова повторится год Без права переписки. Ещё ты здесь. Но начат обратный отсчет. И больно бьется сердце в унисон ударным. Я буду вспоминать весь год Свет улыбки твоей лучезарной. Даже голос твой точно настроен На волну моей сексуальности. И когда наслаждаюсь тобою, Пребываю на грани реальности. Просто греюсь в твоей харизме, И к тебе не мечтаю прорваться. Может, встретимся в следующей жизни? Лет через двести шестнадцать? Стать мечтаю роскошной персидкой И лежать у тебя на коленях. Или у фараона Египта Быть любимой женою в гареме. Кем мы снова родимся на свет? И сумею ли я проснуться? И к тебе через тысячу лет Не рукой, так душой прикоснуться. Я вижу и в будущих эрах Ты сияешь и греешь, Леонтьев. Ведь в имени "ВалеРА" Есть имя бога солнца. 10.02.2002

* * * Я помню. И ты тоже вспомни, вспомни. Вернись в тот день, на разлуку назад, Когда от взгляда моего, Нежностью переполненного, Ты не просто отвел, а отдернул глаза. Тогда в глазах моих успела отразиться Вся щедрость твоего влекущего свечения. И не справляясь с силой притяжения, Ты рисковал, быть может, облучиться. И все же, Ты поступил разумно, мимо пронеся Персону венценосную, поющую. Я тоже Ангельски вела себя, Но впредь я сердце вместо разума послушаю. 10.02.2002 г.

* * * Ты был в Америке, Я - нет пока. Ты - солнце яркое, А я - река. И все же я стремлюсь к тебе, И отразишься ты во мне Мы разные с тобой, Мы разные. И врозь так долго Понапрасну мы. И главные слова не сказаны, И не отпущены грехи. Меня ты обжигаешь взглядами, И встречи редкие так радуют, И от улыбки сердце падает, И вдруг рождаются стихи. Ты спишь во тьме, Мне нужен лунный свет. И вместе нам не так уж много лет. В избытке чувств, Не хватит слов, Чтоб описать мою любовь Мы разные с тобой, Мы разные, И врозь так долго Понапрасну мы. И главные слова не сказаны, И не отпущены грехи. Мы разные с тобой, Мы разные, Но встречи наши не напрасные. Мне - песни все твои прекрасные, А для тебя - мои стихи. Кленовый лист дрожит и :. ой! 30.05.2002 г.
Китаянки, негритянки, азиатки - проститутки высшего пилотажа.