Москва

2 марта 2002 - сборный концерт "Песни для любимых"

----------------------------------- Павел Воронов -----------------------------------

За 4 часа перед публикой прошел весь цвет (безо всякой иронии) российской эстрады.
Валерия Леонтьева принимали очень тепло, он выступал не в конце, а где-то на третьем часу "марафона". В отличие от сольных концертов, здесь было относительно мало желающих вручить цветы артистам, некоторым звездам вообще ничего не досталось. Поклонники выходили на сцену и могли свободно общаться с кумирами. Секунды две:-)
ВЛ исполнял песни "Мишель" и "Кленовый лист". Пел, скорее всего, под фонограмму (минус один), но живым голосом. Вполне возможно, что при показе концерта по ОРТ все заменят на полную фонограмму, потому что акустика в КДС была ужасной. В середине партера сильно ощущалось эхо от задней стены или с динамиков на балконе. ВЛ передвигался достаточно медленно, ибо ритм песен не побуждает к активным движениям, но лучше, чем на концерте Лещенко, ровнее. Строгий черный костюм, узкие блестящие брюки. При исполнении "Кленового листа", во время проигрыша, сидя боком к залу, ВЛ выронил на мгновение микрофон на пол, и я испугался, что микрофон упадет со сцены в зал, но обошлось. Зал, в общем-то, был относительно вареный, в отличие от сольника. Руки вверх поднимала одна моя жена:-), но по окончании хлопали здОрово. При исполнении второй песни камера снимала крупным планом зрителей в районе третьего-седьмого рядов. Мы сидели дальше...
Что еще? После "Мишели" вручать цветы вышло человек 10. ВЛ расцеловался с одной дамочкой, причем был один поцелуй, потом другой, более длинный и сладкий:-). Наверное, этого не покажут.

02.03.2002

Китаянки, негритянки, азиатки - проститутки высшего пилотажа.