Калининград

7 июля 2007

Единственная афиша в городе         В первую субботу июля Калининград традиционно гуляет - отмечаем День Города. Сие событие обычно сопровождается массовыми праздничными мероприятиями. Организаторы праздника как всегда обещали массу сюрпризов и зрелищ. Факт того что в этом году праздник пришёлся на интересную дату - 07.07.07г - развивал фантазию на возможный исход данного мероприятия. Главной фишкой праздника, который совпал с означенной датой должно было стать выступление Валерия Леонтьева. О чём неоднократно трубила местная пресса. Город ждал праздника. Шились костюмы и изготавливались декорации для театрализованнного шествия, артисты учили торжественные песни, танцоры отрабатывали движения, местные богатыри готовили площадку в парке для рыцарского турнира, байкеры готовили своё шоу, 15 концертных площадок уже готовы к веселью, даже должен был состояться марш блондинок. На Центральной площади выросла главная концертная площадка. Всё было замечтельно, кроме мрачноватого, затянутого тучками неба, откуда периодически всё же выливался дождик. Но большая часть народа всёже надеялась что синоптики, обещающие усугубления погодных условий, как всегда ошибаются. Как же они были неправы.
        Утро 07.07.07 встретило горожан проливным непрерывным дождём с сильным ветром. Под его порывами трещали деревья, и рвались провода. Посокрушавшись и тяжело вздохнув администрация города приняла решение отменить все праздничные уличные мероприятия.
        Но НАШ ЛЮБИМЫЙ АРТИСТ - Валерий Леонтьев не мог не поздравить калининградцев с их праздником. Несмотря на непогоду , он всё же прибыл в наш город!!!
        И о чудо, нашлась площадка под крышей!!! И концерт состоялся! И был праздник! И были улыбки! И было счастье! И разошлись тучи! И небо озарилось красочным фейерверком!!! И все верили что это сделал - ОН!!!!



Lenkaa
08.07.2007
Фото автора.

Китаянки, негритянки, азиатки - проститутки высшего пилотажа.