Новороссийск

9 августа 2006

----------------------------------- pantera -----------------------------------


         Кое-как раздобыла цветы. Плохо ориентируюсь в чужом городе. ВЛ приехал за час до начала концерта. Но опять нас не пускают вовремя. Ну наконец-то! Пробираюсь в зал, охрана почему-то обыскивает мой букет. Охранник напоследок говорит - "Красивые цветы, ему понравится, наверное". Я возмущено привожу букет в приличный вид. Расселись по местам. И вдруг у нас еще раз начинают проверять билеты. Кошмар какой-то! Народ гонят из партера на свои места. Все возмущаются - если есть свободные места, почему не дают посмотреть концерт в партере? ВЛ выйдет, увидит полупустой партер и расстроится! Я рассматриваю сцену. Какое убожество:я такую старую сцену еще не видела. Как бы наш любимец с его энергией не проломил пол и не ушибся. Даже не верится, что Он сейчас будет петь Здесь!
         Концерт задержали больше, чем на час. Но все нормально - у ВЛ по-моему отличное настроение. Через пять минут я уже забыла про все неприятные моменты перед концертом, тем более, что сижу я в первом ряду, а мои цветы в нормальном виде. Концерт почти такой же, как и в Анапе... НО! Была премьера песни!!! Мне она очень понравилась! "А голуби, а голуби топчут Арбат..." Супер! На Ярмарках Валера пошел в зал и заметил полупустой партер "Ой, сколько свободных мест, и все бесплатно". Сел рядом с девушкой "А дайте водички попить:нет не Колы, обычной воды. Спасибо... А Колой вы меня прилично уделали, но ничего, отстирается". Действительно, на сцену он вышел с пятнами от Колы на белых штанах. Родители несут своих детей к сцене на руках, дети дарят ВЛ цветы. "Подрастайте и приходите" - говорит им Валерий. Концерт прошел на славу. Опять Валерия не отпускают со сцены. Он все выходит и выходит. Уже смолкает музыка, а народ все еще аплодирует. Но все хорошее кончается когда-нибудь. Иду из зала на служебку.
         Здесь я себе нашла хорошее местечко - все видно, народ ждет с другой стороны. Охрана, заметив меня уже начала нервничать. Невинно улыбаюсь... оставляют в покое. Выходит Валерий, улыбается.
- Валерий Яковлевич, девочка хочет с Вами сфотографироваться! - слышится из толпы.
- Где девочка-то? - спрашивает он - Пусть подойдет!
Все щелкают фотоаппаратами, снимают на видео. ВЛ опять прыгает на машину, машет всем рукой, и уезжает.
         После концерта муж рассказал мне, что творилось за забором во время концерта. Народ пытался хоть что-то увидеть в узкие щелочки, кое-кто забирался по кедрам на забор. Охране работы хватало. Говор у них очень интересный - "Слезайте все на низ!" - кричали они. Вот если бы все эти желающие посмотреть концерт на халяву купили хотя бы самые дешевые билеты, зал мог бы быть полным.
         Отпуск закончился. Я приехала домой очень довольная. Побывать в отпуске на двух концертах ВЛ - это особое удовольствие. Море, солнце, вино и Валерий Яковлевич, что может быть лучше!

Китаянки, негритянки, азиатки - проститутки высшего пилотажа.