Ставрополь

30 сентября 2006


----------------------------------- Анна Вилости -----------------------------------

       К самому "ДК и С" я приехала за час до концерта. Время ещё было чтобы пошляться, и мы с подруженькой и всей нашей свитой, направились к служебке (хотя я думала, что ВЯ уже в ДК).Около служебки кучей толпились FANки, как оказалось, это был FAN-клуб ВЯ, о котором я слышала в первый раз. Ближе, чем на 200 метров, к двери служебного входа я подойти испугалась, побоялась за женскую репутацию, вспомнив последний концерт и Серёжу "Бульдога". Покурили, как обычно поприкалывались, посмеялись и тут из-за угла выползает BMW, джип. Я ещё и усмехнулась "О! ВЯ везут!" Как оказалось действительно приехал он! Машина мягко подъехала к служебке, из неё вышел Серёжа, следом ВЯ. Не успел ВЯ подойти к двери, как на него кинулся весь fan-клуб (в составе 3-4 человек), с просьбой расписаться и сфотографироваться. ВЯ мило и не в себе протянул руку к ручке, и только начал расписываться, как Серёжка оттолкнул девушку от ВЯ, и быстро провёл его впереди себя во внутрь здания. Настала милейшая тишина, прошло минуты две и у ДК разразился бешенный крик фанатки - "ААААААААААААААА!" Я подумала "ОФТОГРАФ. Значит успел расписаться!" Девушки тусовались там ещё долго... Мы же прогулялись ещё немного около ДК, после чего ребята проводили меня до центрально входа, и я отправилась на концерт.

       Нетерпение возрастало, концерт задержали почти на 20 минут.
       Свет погас, музыка, "опасные" как обычно в своем амплуа, ВЯ - "Я пааааааадаааааааю в небеса..." И тут же я упала вместе с ним, "опасными" и всей атмосферой зала которая была. Концерт прошёл как и все сольники безумно удачно и шикарно! Но что то было не так, что то было высокое и не земно в этом концерте. ВЯ как обычно шутил по поводу своего сценического образа и прессы. "Ягодка" оказалась опять "коньком", он всё искал её в зале, потом на сцене. Гюльчатай оказалась как обычно Леночка Кочнева А "ярмарки", украсила своим голосом девушка сидевшая сзади меня, кстати совсем неплохо... Но Валеры Долгин и Будыло, как обычно улыбались пока наигрывали мелодию.
       Импровизация ребяток ввела меня снова в экстаз. И как обычно я направилась с купюрой к ним. "Ним" оказался Валера Ранюк, он просто был ближе всех, а ножки у меня уже начали болеть (но об этом позже), поэтому я доползла только до него. Поманила его взглядом, потом пальчиком, он присел, играюще улыбнулся, и я засунула ему не стодолларовую купюру в штаники , после чего зал просто взревел от удовольствия. Я сама такого не ожидала. Позже, девушка на соседнем кресле за моей спиной, долго и нервно кричала "ГДЕ ПАША!?"
       Милая и чуть детская (на мой счёт песня) пеня "ГОЛУБИ", мне безумно понравилась. Сам ВЯ летает, когда её поёт. Нет, ну правда, какая то она голубиная, белая, красивая и с перьями... Он сам как голубь, а тут такая песня ещё.
       "Милый друг не скучай..." он пропел под конец, свет в зале, в душе, в жизни... Как то всё осветилось и у меня после этого концерта. Он был как и все концерты ВЯ, и не как все... Я не могу понять в чём дело. Может это был первый сольник после похорон Коточки (сижу сейчас и плачу), может добрые и милые глаза ВЯ, может его скорбь, горе, потеря, утрата? Я не могу понять, я сейчас не чего не понимаю кроме того, что была на сольнике в Ставрополе. Не один концерт на меня не производил такого впечатления, как этот!!! Я просто весь сольник сидела онемевшая, я не могла двигаться, говорить, думать и даже хлопать... Хлопала изредка, когда на долю секунды приходила в себя и понимала, что это просто не прилично - все хлопают, а я одна среди всех, сижу рядом со сценой с "открытым ртом" и молчу, внимаю, заполняю себя непонятной и неземной энергией, но не хлопаю!!! Я просто была не в себе... Где то там, высоко. Я по сей секунду не могу понять что со мной, так же не могу прийти в себя, в этот мир, я как голубь из его песни летаю, пытаюсь что то переоценить, взлететь, наитии что там в небесах, но это пока не получаться, только из-за того что я не могу понять что со мной происходит на данный момент. И вряд ли кто-то мне объяснит моё состояние. Не один концерт ВЯ так меня не выводил из колеи, как этот: его глаза, его движения, его руки в тот момент. У меня нет слов, нет объяснений всему этому, это сложно передать всё тут в отчёте. У меня сейчас состояние такое, что я не отчёт пишу, а просо исповедуюсь. Этот концерт был как самый главный Ангел в моей жизни, он просто обнял меня своими крыльями и не как не хочет отпустить. Безумная энергия, но я не знаю что с ней делать. Я просто сижу сейчас, набираю текст, плачу, улыбаюсь, грущу, скучаю, а само состояния не могу понять. Это самое милое и необъяснимое состояние, непонятное, пьяное, безумное, возвышенноё, но оно моё! Я не когда не думала, что один концерт ВЯ может перевернуть всё во мне, что именно он перевернул, я пока не знаю. В скором времени это будет ясно, но точно не сейчас, сейчас я просто существую. Жить я начну только тогда, когда пойму, что во мне перевернулось. Тяжеловато, но так оно и есть.
       Не отчёт получился, а ИСПОВЕДЬ! Уж простите меня, миленькие. Но то что я чувствовала, то и написала...
       А так концерт шёл по обычному сценарию.

       На последние аплодисменты ВЯ не вышел. Хотя ждали все, я в том числе. Когда я поняла, что из-за кулис он больше не появится, то двинулась к выходу, где меня ещё не кто не ждал. Я удивившись двинулась не из ДК на выход, а в кафетерий который там находился. Заказала себе те же отходы, которые пила (других в кафетерии не подают), и пока пила жидкость под названием кофе, ребятки мои объявились. Забрали меня из кафетерия, и все дружно мы двинулись к служебке.
       Минут через 15, как мы подошли к ней, ВЯ вышел и как не в чём не бывало начал раздавать автографы свои фанаткам. Спокойно, просто расписался... Не было криков, нервов, толканий Серёжи. Он просто дал всем автографы с видом "отвяжитесь!". После чего сел в BMW и укатил.

Фотографии с концерта на сайте orhi.ru

Китаянки, негритянки, азиатки - проститутки высшего пилотажа.