США, Нью-Йорк

20 ноября 2004 - Творческий вечер Игоря Крутого


----------------------------------- Hi-iA -----------------------------------


Medison Square Garden - The World's Most Famous Arena

        ...Вот мы с соотечественниками шлепаем по лужам, за "Сусаниным". Вот секъюрити обыскивает наши сумки..., и снова мы карабкаемся по спирали. Eще ни разу мои путь к пронумерованному стулу не был таким долгим и тернистым)))
        Непроизвольно останавливаемся у края воронки и молча переглядываемся. Похоже, что аншлаг. Атмосфера единения и витающая в разряженном пространстве, удивления сгущающeгoся над сценой. Как нас, оказывается, много!
        Светящийся от счастья Игорь Яковлевич - талантливый, обаятельный человек - вдруг, зачем-то запел, наверное, от переизбытка эмоций. После двух нескончаемых песен на сцену вяло потекла "горячая" эстонская девушка Ли-е-пА. Мы заскучали и решили прогуляться, до лучших времен...
        На втором кругу (пони бегают по кругу) встречаю свою подругу, с застывшими в закатанном состоянии глазами))) Пытаюсь ее убедить(точнее себя), что не все так плохо и надо попытаться расслабится и получить максимум удовольствия...
        ...Лайма - не стадионная певица. Сердючка - очень понравилась, профессионал с большой буквы и великолепный заводила. Алсу - подкупающая своей чистотой и грацией. Кристина, от нее я, честно говоря, ожидала большего, как от прекрасной актрисы...
        И, наконец, в разогретое до нужной температуры гигантское помещение вышел Он, как положено - в Белом)))
        После триумфа Сердючки с "Каждый, кто не первый - тот у нас второй"))), даже ребенку было ясно, что мужчине в брюках))) будет не просто повторить и уж тем более приумножить подобный успех..., конечно, если этот мужчина не Валерии Леонтьев.
        Живой - "Билет" и ход конем - выход в зал.
        Маг Огромен и Великолепен. Неповторимое сочетание силы и нежности, обволакивающего гипнотизма, завораживающей искренности и космической удаленности... Гениальное сочетание таланта и интеллекта. Беспроиграшная тактика сценического зверя - ласкового и нежного. Выыыыыыыыы.., Выыыыыыыыы... - какой блестящий ход.
        И снова в зал, ради благого дела - спеть с залом поздравление юбиляру; и мучительная борьба порядочного человека, надежного друга и Актера - Эгоцентриста)))))))))) "Happy Birthday To You!" Он мог бы, без особого труда, поднять эту махину - гигантский хор для своего друга, но... предпочел доставить удовольствие себе и ВEЛИКОЛEПНО проджaзировал - акапелло эту простенькую вещь. Требует, что бы зал пел, мы послушно выполняем приказ и тут же дирижер заливается в сольном экстазе и мы в мурашках замолкаем, очередной взмах руки и мы с радостью вступаем... и снова маэстро уходит в музыку, забывая про нас. Он был не с нами а над нами, а нам, согретым его лучами, так хотелось услышать себя, насладится собой, своей мощью и единением . Что ж Вы так, Валерии Яковлевич? Что ж Вы...?

Китаянки, негритянки, азиатки - проститутки высшего пилотажа.