Комсомольская правда
  22 сентября 2004 года
  Татьяна БАРАНОЧНИКОВА, Руслан КРАВЦОВ.

Леонтьев просил у Писанки руку и сердце, а получил арбуз

Под Киевом состоялись съемки клипа украинской песни, которую исполнили Валерий и Руслана Валерий Леонтьев и Руслана Писанка
        Исторический музей-заповедник Пирогово под Киевом превратился в съемочную площадку. Именно там Валерий Леонтьев и пышная украино-российская телезвезда Руслана Писанка снимали видеоклип на украинскую народную песню "А ми у двох одне дiвча закоханi", что в переводе означает "Мы вдвоем одну девчонку любим".
        Режиссером нового видео Леонтьева выступил Макс Паперник, известный россиянам новой версией фильма "За двумя зайцами", видеоклипами "ВИА Гры" и Софии Ротару.

        СЮЖЕТ
        На хуторок, где живет героиня ведущей телепрограммы "Страна Советов" и секс-символа Украины Русланы Писанки, отправились два гарных хлопца: удалой гуцул с карпатских гор на телеге (Леонтьев) и "новый украинский" на роскошном "Линкольне" (его сыграл киевский журналист Гордон) с корзиной алых роз.
        Парни ехали свататься, да опоздали. Красавица уже отдала свое сердце колоритному темнокожему великану. Женихи отправляются домой несолоно хлебавши. В знак моральной компенсации девушка вручает каждому по спелому арбузу. Из мужской солидарности отвергнутые влюбленные обмениваются транспортными средствами.

        КУРЬЕЗЫ
        По сценарию Валерию пришлось разгружать сено. Он справился с этой задачей, как настоящий профессионал. А вот Руслана, напротив, была рада, когда режиссер отменил сцену, где она должна была доить корову, потому что никогда этого не делала и немного побаивалась. Вопрос же, кто ей больше всех понравился на самом деле, сочла провокационным. Хотя призналась, что парни ей приглянулись и она с ними пококетничала, как на ее месте поступила бы любая нормальная женщина.
        Премьера нового клипа Валерия Леонтьева уже прошла на украинском телевидении, а скоро мы сможем увидеть эту работу артиста на канале "Муз ТВ".

        КСТАТИ
        Кроме главных героев, в клипе снимался Украинский народный хор. А еще весьма колоритно выступил личный спортинструктор Леонтьева Александр Богданович, сыгравший ранее роль "Спасателя Малибу" в другом клипе певца - "Настройщик". Нашлось в этой работе место множеству домашних животных, которые также были не против запечатлеться в обществе звезды российской эстрады.


Китаянки, негритянки, азиатки - проститутки высшего пилотажа.