© ЗАО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ", 2006
CВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Леонтьева унесло штормом в океан
Российские поп-звезды вернулись с зимних каникул
     Валерию Леонтьеву не удалось провести каникулы так, как он мечтал. "Я очень хочу поехать на Новый год в Израиль, - признался накануне своего отлета в разговоре с репортером "МК" Валерий, - я столько раз там выступал, а еще ни разу не видел Эйлат. Хоть бы на выходные слетать! Но придется отправляться в Майами, ведь меня там так ждет жена! Не могу же я бросить ее на праздник".
     Вчера мы позвонили артисту в Майами, чтобы узнать: не надоело ли ему в конце концов жариться на солнце?
     - Да я не так уж много и жарюсь, я ведь не очень люблю яркий солнечный свет, так что купаюсь ближе к вечеру, - поделился Валерий подробностями своего отдыха.
     - А еще что поделываете?
     - Да вот, курить бросил. Второй и, надеюсь, последний раз в своей жизни. Уже неделю держусь!
     - Первый раз, помнится, год держались. Чем на этот раз тягу перебиваете?
     - Жвачку жую, здесь продаются такие, специальные. Ее пожуешь - не то что курить, жить не хочется! Ну и Люся меня поддерживает, она тоже бросила - за компанию.
     - Как говорится, пить, курить и говорить я начал одновременно. А если бросил, то по той же схеме?
     - Ну да... Во второй половине отпуска пить уже нельзя, надо форму восстанавливать. Так что я не столько пью, сколько бегаю и плаваю. А говорить на такой жаре просто лень.
     Мы также выяснили, что Валерий Леонтьев, который прекрасно плавает, во время своего отпуска постоянно рискует, занимаясь экстремальными видами водного спорта - серфингом и виндсерфингом. А как-то раз он и вовсе чудом не утонул - плавал с парусом в шторм, и его унесло далеко в океан. Добираться до берега по бурным волнам Валерию пришлось в течение почти двух часов. Но такое серьезное испытание не отбило у поп-звезды желания рисковать - через пару дней он опять отправился плавать в шторм, хотя, как уверяет, "был уже очень осторожен".
     Еще мы узнали, что Леонтьев любит проводить время в тайских ресторанах, к этой кухне он особенно пристрастился, а в тамошних магазинах покупает в основном селедку и вишневое варенье - с косточками и без. А также налегает на свежие ягоды - бруснику, чернику, ежевику, достать которые в это время года в Майами не проблема.
Московский Комсомолец
от 03.02.2006

Сабина ДАДАШЕВА, Ирина ЛЫЩИЦКАЯ.

    © ЗАО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ", 2006

Китаянки, негритянки, азиатки - проститутки высшего пилотажа.