© ЗАО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ", 2005 
ПОБЕДА В ЛЕГКОМ ВЕСЕ
Киркоров похудел, но обнажаться не рискнул
     Совсем неожиданно - в зоне - закончились аншлаговые концерты Валерия Леонтьева в концертном зале "Россия". Колючая проволока, крысиные морды, выглядывающие изо всех щелей, фигура охранника с автоматом на крыше... Шмон прибывшим с Леонтьевым гостям в развлекательном комплексе с оригинальным антуражем и названием "Зона" устраивать не стали, зато предложили надеть на руки красные браслеты, по которым пропускали во все самые укромные уголки.
     
     - У меня больше vip-гостей, чем планировалось, - заметил Леонтьев, - я не пройду в зал, пока не буду уверен, что всем найдется достойное место.
     Администрация уточнила, кого еще ждет певец, и, услышав, что Филиппа Киркорова и компанию, вздохнула с облегчением: "Да они уже сидят!". Рядом с Леонтьевым досталось место только Филе, остальным пришлось довольствоваться соседними столиками. Валерий, чтобы никому не было обидно, кочевал от одного гостя к другому, но Киркорову тут же становилось скучно, и он звал Леонтьева назад. Обе звезды пили и друг за друга, и по другим поводам. А закусывать Филя старался поменьше и все хвалился, что похудел. Выглядел он действительно заметно постройневшим. Никогда не набирающий вес Леонтьев лишь снисходительно похлопывал любящего покушать друга по плечу.
     Как только Леонтьев возвращался к Киркорову, начинал грустить Александр Песков. В итоге он уселся, балансируя, прямо напротив заветного столика на декоративной решетке. И при этом постоянно ерзал и морщился - сидеть мешали декоративные острые пики на "заборчике".
     Анжелика Агурбаш подстраховалась заранее - пришла с мужем. И когда не пользовалась "звездным" вниманием, мирно болтала с супругом.
     Гости потихонечку набирали нужную кондицию. Очень скоро стали пользоваться повышенным спросом две импровизированные клетки, где особенно смелые, а главное, подвыпившие женщины и мужчины порывались показывать стриптиз. Сделать это до конца никому не удалось.
     - Хватит пить, пошли на дискотеку, оторвемся! - взывал к коллегам Леонтьев.
     - С ума сошел, что ли? - ахнул Киркоров. - Какая, к черту, дискотека?!
     В итоге Валерий отправился "звездить" на этаж ниже один. Но поплясать ему толком не дали: рядовые гости заведения, опознав мегазвезду, облепили его со всех сторон. "Не снимать!" - разорялась без особого успеха охрана, а навороченные сотовые телефоны так и мелькали в воздухе.
     Вернувшийся в vip-зону Леонтьев изъявил желание лично разрезать и раздать гостям торт. А затем, разогретый танцами и алкоголем, тоже решительно скинул часть одежды, продемонстрировав гостям прекрасно накачанный торс.
     
"МК-Воскресенье" от 09.10.2005
Татьяна ФЕДОТКИНА

   © ЗАО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ", 2005 
Китаянки, негритянки, азиатки - проститутки высшего пилотажа.