Сочи

Афиша Всем привет из славного города Сочи!
Купаемся, загораем, и - наблюдаем.
29 августа курорт почтил своим присутствием Валерий Леонтьев.
Расслабленные отдыхающие не проявили бурных эмоций, однако отпускная безмятежность создала в зале вполне теплую обстановку.
Валерий Яковлевич явил отдыхающей публике нестройную череду костюмов по принципу "новое - хорошо зашитое старое"(многие присутствовавшие не искушены в тонкостях и явно выбирали между "кином", пивом, и, увы, В.Я.), однако не отказал себе в удовольствии динамично вставить проникновенную лирику после... "Зеленого света".
Валерий не стал будоражить ум отдыхающих сложными вещами типа "Людвига" , однако не сумел отказать себе в удовольствии спеть "Там, в сентябре", которую публика встретила дружной овацией.
На радость моего личного вкуса исчезла песня "Порт-о-пренс", поскольку твердо считаю, что Малежик для Леонтьева никакой автор.
Стильнейшие балетные композиции неуместно оттеняла аркада чужих декораций, но что поделаешь - задник есть задник. Мнение о новых композициях "Настройщик" и "Человек из прошлого" я оставлю при себе, поскольку я их просто не очень хорошо помню.
Каждый хочет любить Сцена Были серьезные опасения, что концерт завершится песней "Не забывай", однако его честь по чести завершила "Сцена", кстати, с новым интересным эффектом звука.
Мой личный вкус порадовал новый финальный костюм. На мой взгляд, он гораздо стильнее предыдущего и лучше впишется в декорации и стиль программы.
Итак, мы хорошо отдохнули, публика явно осталась довольна, а Валерий запасся приятным количеством цветов и провел ряд удавшихся экспериментов.
Если бы не одно но : лицо артиста все 2 часа скрывали от публики темные очки...

С южным приветом, Axer.
30-08-2001